Cerveza artesanal desde Mendoza, Argentina.
Rubia (Belgian Style): Color dorado semicristalino y pálido, pequeña corona de espuma blanca medianamente duradera, 6% de graduación alcohólica. En aromas es muy suave, toque malteado, traza cítrico y algo floral. Gasificación media y cuerpo ligero y tomable. En paladar posee un toque champagnesco, afrutado, amargor medio, acidez cítrica. Final seco de lúpulo y pequeñas notas de vainilla.
En la etiqueta de esta cerveza reza la leyenda “Whit Ale Belgian Style”, pero no es de trigo Belga, principalmente por la falta del especiado clásico de ese estilo y el bajo contenido, o nulo, de trigo que presentó.
Stout: Color negro de espuma beige, esta Stout cuenta con 6,5% de graduación alcohólica. En aroma se destacan pasas y tostado, detrás una nota un tanto acida. En boca el cuerpo es medianamente ligero, gasificación fina. En paladar se sienten matices algo agrios, a brettanomyces, pasas, acidez, algo de tabaco.
Dejo link a otras dos variedades de cervezas Jerome:
*http://elbarondelascervezas.blogspot.com/2009/07/jerome.html
Saludos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario