En el último años se han incorporado dos nuevas cervezas Trapenses, la primera es de la abadía Francesa Mont des Cats y la segunda de la abadía Austríaca Stift Engelszell sumándose así a las siete restantes.
Ahora a ponerse en campaña para conseguirlas!!!
Las dos fotos pertenecen al blog http://trappistbier.wordpress.com/
Saludos!!
La primera la he probado y me decepcionó, la otra no la he visto en ningun sitio
ResponderEliminarHe leído que la abadía francesa mientras termina las obras en su fábrica elabora la cerveza en Chimay.
EliminarAprovecho para recomendarte nuestro blog y enlazo el tuyo
ResponderEliminarhttp://elgatoquebebiacerveza.blogspot.com.es/
ok, ya te agregué a la lista de blogs amigos, saludos!!
Eliminarque bueno..ojala que lleguen pronto,que cepa de levadura seria la mejor para una trapense ,me refiero a las secas que se consiguen en el pais? una vez probe t58 pero le siento mucho gusto a clavo de olor..
ResponderEliminarY la T58 es la única cepa seca que sirve para esos estilos, es verdad que levanta mucho aroma a clavo y banana, hace una cosa arrancá en 16°C y no la dejes subir de 18°C hasta completar la fermentación y deberías tener como resultado moderados esteres y fenoles. Saludos!!
Eliminar