Desde Argentina, cervezas artesanales estilo Stout.
Irish Stout: De color negro intenso con espuma amarronada de larga retención, esta Stout cuenta con 5% de graduación alcohólica. En aromas sobresalen chocolate amargo y tostados muy equilibrados sin taparse el uno con el otro, almendras. En boca se presenta robusta, la gasificación es baja. De paladar intenso sobresalen tostado, café y chocolate, tabaco seguidos por prolongado amargor. Final de buena presencia de amargor bien balanceado.
Una Stout de muy buena calidad.
Stout especiada: Similar a sus ya clásicas y muy buenas Stout, esta vez, especiada con la hierba cardamomo. Color negro profundo y espuma compacta de buena retención.
En aromas sobresale un suave picante de cosquilleo en nariz, realmente muy agradable. Cuerpo de textura cremosa. En paladar se suceden matices especiados de romero y comino, final complejo de buen amargor acompañado de intenso tabaco. Una cerveza original sumamente equilibrada y de muy buena calidad.
No tengo demasiada información, por no decir ninguna, de esta cervecería artesanal. Tengo entendido que producen tres variedades de Stout y una de Porter.
*Se consiguen en Cruzat Beer House.
*Dejo el link de un post anterior con otro de los estilos de esta marca:
http://elbarondelascervezas.blogspot.com/search?q=beider
Saludos!!!
Hola Eduardo. Muy buenas la nota. Tus catas siempre invitan a probarlas. Al menos es algo que me pasa al terminar de leerlas, jaja.
ResponderEliminarSalud-os
Edu, son de Lomas de Zamora, aca te dejo el blog
ResponderEliminarhttp://www.beider.blogspot.com/
saludos !!!!
Ahora podes ver la pagina con los sabores www.beider.waju.co.ar
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