Arrancamos con una charla sobre "Introducción al mundo de las Cervezas de Bélgica" en Antares Palermo y una cocción en Schuller para todos los interesados de zona sur.
El cronograma con las actividades abiertas al público es el siguiente:
Jueves 18, 19hs - Cocción en Schuller, San Vicente, Abierta al
publico.
Jueves 18, 19hs - Charla Cervezas de Bélgica, Antares
Palermo, Abierta al publico.
Jueves 18, 21hs - Maridajes y
Degustacion, Estación Saer, Santa Fe, Cupos limitados.
Sábado 20 - 11 hs - Doble cocción al aire libre en La Fluvial
-Rosario-, Abierta al público.
Sábado 20, 14hs - Cocción en Taberna Quilmes, Quilmes, Abierta al
publico.
Sabado 20, 16hs - Curso de Analisis Sensorial, Cork, Del Viso,
Abierta al publico.
Domingo 21, 19hs - Cocción Inter-Antares, Todos los Antares
del Pais, Abierta al publico.
Saludos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario