viernes, 26 de octubre de 2012

Abdij Deleuze Dubbel 6 en "Brejas"

Dejo a continuación otra muy interesante cata al Dubbel 6.



Saludos!!

5 comentarios:

  1. Es un comentario, quizá algo tonto. Pero hace unos dias me puse a pensar cual sería el estilo "ideal" o "mejor" para cada estación del año; eligiendo uno por estación.
    A mi parecer:

    Verano: Alguna de trigo (una Weizen por ejemplo)

    Otoño: Scoth Ale ó Nut Brown Ale

    Invierno: Alguna bien potente, ¿alguna de Abadía podría ser?

    Primavera: Alguna Belga, ¿Saision tal vez?

    ¿A vos (o a cualquiera que lea esto) que te parece?

    Saludos!

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  2. Yo en verano una Pilsner

    Otoño Porter

    Invierno Imperial Stout

    Primavera IPA

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  3. Buena pregunta!!
    En mi caso eligiría:

    en Verano una Witbier, Blanche de Namur podría ser.

    para el Otoño alguna Dubbel, una St Bernardus Pater.

    para el inverno sin dudas una Old Ale Inglesa, la Fuller's Golden Pride.

    y para la primavera nada mejor que una Saison, Fantôme Saison.


    Saludos!!

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  4. Coincido! Muy Buena pregunta!

    Yo personalmente eligiría así:

    Para Verano: Una Bitter o una Witbier

    Para Otoño: Podria ser una Nut Brown Ale

    Para Invierno: Una Barley Wine (que en cierto modo es similar a la Old Ale Inglesa)

    Primavera: Una Belgian Pale Ale, reconozco que nunca tomé el estilo Saison.

    Eduardo: tengo pendiente algún dia de esto probar tu cerveza Dubbel, vivo lejos de buenos aires, pero tengo amigos allí asi que algun dia será cuestion de que me traigan una ja ja.

    Totalmente fuera de lugar, pero... ¡Qué apellido que tenés! ¿Tendrás algun parentesco con Gilles Deleuze? era un filosofo frances, justamente el otro día leía su teoría del Rizoma y recordé este blog.

    Un saludo a todos!

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  5. yo en verano sin dudas una quilmes

    en invierno una scheider

    en otoño una brahma

    y en primavera sin dudas una palermo

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