jueves, 10 de septiembre de 2009

Centurion Reserva


Desde Buenos Aires, Argentina, una cerveza artesanal estilo Abbey Golden Ale.
Esta cerveza bautizada “Reserva” está elaborada con cepa de levadura tipo abadía que le da gran complejidad y frescura sumamente agradables.
Color dorado turbio y espuma blancuzca cremosa muy duradera de perfecto encaje en copa. En aromas se encuentran frutos como durazno, aromático de lúpulo, florales de olivo, maltosa, fresco de levadura.
En boca es robusta de cuerpo casi cremoso y gasificación media. En paladar se presenta dulce suave frutal, el amargor presente en todo momento acentuándose sobre el final para dar un final prolongado con notas cítricas muy balanceado. Una cerveza compleja que amalgama perfectamente sus no pocos 8,5% de graduación alcohólica y deja en paladar un recuero de Ale Belga. Una linda presentación de botella con corcho al estilo champagne.
Saludos!!

5 comentarios:

  1. NAT BEER ES LA CERVEZA ARTESANAL MAS RICA QUE PROBE EN MI VIDA!!!!!!!!!!!!
    LA CERVEZA LA FABRICAN LEONARDO Y HERNAN
    LA PUEDEN CONSEGUIR EN:
    * GIBRALTAR= Perú 895 - SAN TELMO
    De domingo a lunes, de 18 a 04
    * CERVELAR (ALMACEN DE CERVEZAS)= Viamonte 336 - RETIRO
    * FERIA EL GALPON= Federico Lacroze 4171, a pasos de la estación de Tren y Subte Federico Lacroze - CHACARITA
    Miércoles de 9 a 13 hs y sábados de 9 a 18 hS
    * FERIA BONPLAND= Bonpland 1660, entre Honduras y Gorriti - PALERMO
    SÁBADOS de 9 a 21hs
    * EL VIEJO BELGRANO BREWPUB= Amenabar 2363 – BELGRANO
    * COSSAB = Carlos Calvo 4199 - Boedo
    TE= 4925-2505
    PARA PEDIDOS ESCRIBANME UN MAIL
    SALUDOS!!!!

    ResponderEliminar
  2. Compadrito, esa espuma cremosa se ve especial.
    Parece que la disfrutaste bien.
    Ojalá la pueda conseguir aqui en Santiago de Chile.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Hola, muy buena la nota la verdad me dio muchas ganas de probarla, y coincido con vos Chris la espuma se ve espectacular.
    Donde la puedo conseguir?

    Salud-os

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por la data Eduardo, veré si la puedo conseguir allí. No faltará ocasión para juntarse a beber una buena cerveza. Si mal no recuerdo me pareció haber leído en "La Logia Cervecera" que estaban con ganas de organizar algo...

    Salud-os

    ResponderEliminar