lunes, 3 de agosto de 2009

Wesensart

Cerveza artesanal desde Buenos Aires, Argentina. Dos muy buenas cervezas, es una lástima que ya no se produzcan más.



Rubia: De aromas sumamente frescos curiosamente recuerda a frutos del bosque, suave de pera. Cuerpo medio de gasificación fina con buen carácter. En boca es maltosa y muy frutada, levadura, pequeña acidez cítrica, durazno. Final de balance amargo entre dulzor de frutas y seco de lúpulo. Una cerveza bien lograda de buenos matices y gran carácter.


Negra: De color totalmente negro con espuma marrón que perdura compacta en pequeña corona, esta cerveza cuenta con 6% de graduación alcohólica. En aromas sobresalen tostados, suave café y chocolate amargo. Cuerpo robusto y gasificación fina producen en boca muy buena textura. En paladar quedan en primer plano matices de tostado y tabaco para dar lugar a toques de frutos secos tostados, dejo de café, un suave de cereal que recuerda mucho a la harina de avena que poseen las clásicas Oatmeal. Final suave con amargor moderado que se acentúa hacia el final. Una cerveza negra muy sabrosa y bien equilibrada para beber no demasiado fría.

1 comentario: