Ya estuve probando las primeras botellas de la Tripel del Big Brew day que fue cocinada el día 27 de Octubre.
Ese día la cerveza fue elaborada en colaboración con Seba del Blog "Moje Piwo" y Ariel del Blog "Cervezólogo".
La cerveza quedo bastante buena, tiene la mejor retención de espuma de todas las cervezas que hice, es cremosa y compacta, no baja nunca!! También es muy especiada, tiene coriandro y cascaras de naranja silvestre. La graduación quedó en 8,2%.
Bueno muchachos pongan día y horario así nos juntamos a degustarla! también la invitación es para cualquier lector que se quiera sumar a la degustación, solo manden un mail.
Saludos!!
Si no me pillaseis a varios miles de kilómetros de distancia me apuntaba sin dudarlo un instante. Enhorabuena por la cerveza, tiene una pinta estupenda ^^
ResponderEliminarBuenisima Edu, anotame para la degustacion y arreglamos para probar algunas otras...
ResponderEliminarJavier Estevez
Hola Edu, que pinta que tiene, te mando un mail para arreglar. Te dejo un dato, a vos que te gusta la Rochefort 10 y la Westmalle te dejo una pagina conm sus clones, es en ingles pero se entienden bastante: http://www.homebrewchef.com/Rochefort10CloneRecipe.html y http://www.homebrewchef.com/WestmalleTripelConeRecipe.html , demas esta decir que es muy interesante la pagina!
ResponderEliminarSaludos
Cris
Eduardo, feliz navidad y que disfrutes de esa cerveza que se ve tan provocativa. Un abrazo.
ResponderEliminarHello brewers, that this Christmas will bring much happiness to all and many beers ...
ResponderEliminarHappy Christmas ...........
http://grandecervejeiro.blogspot.com/