tag:blogger.com,1999:blog-2630567218787356518.post8132625470150097637..comments2024-01-30T15:57:49.373-03:00Comments on Cervezas del Mundo: Schneider StoutEduardo Deleuzehttp://www.blogger.com/profile/09784521409809118801noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2630567218787356518.post-14381398056767699042019-03-18T21:27:13.844-03:002019-03-18T21:27:13.844-03:00Puede ser q Uds tengan razón.pero p mí pobre palad...Puede ser q Uds tengan razón.pero p mí pobre paladar era mejor q la quilmes...bhrama y demás. Quisiera conseguirla en una góndola ..pero no hay caso.no se consigue.si alguien sabe de un mercado donde conseguirla ...agradecido!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13760211514564672104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2630567218787356518.post-11871416293598168522010-10-04T20:31:16.221-03:002010-10-04T20:31:16.221-03:00Hola gente, me gustó mucho el blog. Se nota que so...Hola gente, me gustó mucho el blog. Se nota que son grosos en cervezas y cañas. Me encantaría entrar en contacto con ustedes. Mi página es www.telinken.com y mi mail diego@telinken.com <br />Salutti<br />DiegoDiegohttps://www.blogger.com/profile/17365857946873761144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2630567218787356518.post-8296328671159852702010-10-03T18:08:26.072-03:002010-10-03T18:08:26.072-03:00Me parece genial porque, como digo, le abren la ca...Me parece genial porque, como digo, le abren la cabeza a la gente. Para la mayoría de la gente "Cerveza" significa sólo una marca de una bebida ligeramente alcohólica, amarillenta, algo amarga, barata y que se tiene que tomar muy fría. Cuando las macros, con toda su maquinaria marketinera sacan una "Stout" o una "Porter", o cualquier otra cosa que rompa con ese paradigma, van a convencer a mucha gente de que las pruebe y, quién te dice, a algunos esto los anima a empezar a explorar un poco más para terminar descubriend una "verdadera" Stout o Porter y de ahí ya no hay vuelta atrás.<br /><br />Así es que levanto mi vaso en honor a esos esperpentos y espero que sigan apareciendo.Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2630567218787356518.post-20445103563186100572010-10-03T14:56:10.030-03:002010-10-03T14:56:10.030-03:00GENIAL QUE EXISTAN CERVEZAS COMO ESTA?
RECETA TRAD...GENIAL QUE EXISTAN CERVEZAS COMO ESTA?<br />RECETA TRADICIONAL ALEMANA?...JAJAJA<br />QUE PORQUERÍA. QUIÉN HACE CERVEZAS, LA NANA DE LA CASA SCHNEIDER?.CHRIShttps://www.blogger.com/profile/17964077768251894976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2630567218787356518.post-60239858048969004342010-10-02T09:14:38.797-03:002010-10-02T09:14:38.797-03:00Bueno, habría que definir el concepto de "rec...Bueno, habría que definir el concepto de "receta tradicional". Antes de que metan a la fuerza la ley cervecera bávara, en algunas regiones alemanas se elaboraban cervezas con arroz y maiz. Evidentemente, no es esto lo que quiere significar la frase en la etiqueta. Aunque repito, lástima que no la dejaron como Porter, porque las Porter de fermentación baja tienen mucha tradición en Alemania (claro, habría que ver si la gente de Schneider sabe de eso).<br /><br />En cuanto a las Stout en Alemania, interesante. Me pregunto qué levaduras usan para hacer la que menciona Bictor. Una vez probé una "Stout" checa fermentada con levaduras weizen y no estaba nada, nada buena.<br /><br />Pero igual, me parece genial que existan cervezas como esta. Sí, son un esperpento, pero le abren la cabeza a la gente y eso nunca está mal.Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2630567218787356518.post-62885545360592347292010-10-02T01:12:01.647-03:002010-10-02T01:12:01.647-03:00Respecto de la frase "Receta tradicional Alem...Respecto de la frase "Receta tradicional Alemana" no hay nada que decir al respecto más que una carcajada. <br />Con respecto al marketing está mas que claro que apunta a tratar de ganarle lugar a la quilmes stout y de paso adoptaron el término que está de moda. Lo curioso es que esta cerveza negra empezó como una Bock, después como una Porter para luego terminar en Stout (y siempre hablando del mismo producto!)<br /><br />Pero bueno ejemplos de estos engendros hay en todas partes, recuerdo cuando probé en Chile las Brahma “Porter” y “Stout”. Lamentablemente este tipo de variedades solo están diseñadas para completar la gama de colores de la cervecería.<br /><br />Saludos!!Eduardo Deleuzenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2630567218787356518.post-32101021309619913882010-10-01T23:43:58.743-03:002010-10-01T23:43:58.743-03:00"Pivní tiene razón,esto es puro "marketi..."Pivní tiene razón,esto es puro "marketing stout". Y por supuesto que por tradición los alemanes no hacen stouts, aunque hay excepciones.Un tipo que trabajó en la fabrica Spaten me dijo que ocupaban la levadura de alta fermentación para fabricar unas cantidades de stouts, pero no salían al mercado; la marca prefería asegurarse con las de trigo, la famosa FRANZISKANER DUNKEL.<br />¿RECETA TRADICIONAL ALEMANA?<br />¿EXISTE EN ESTOS TIEMPOS ALGUNA RECETA TRADICIONAL?.<br />Saludos desde Chile<br /><br />Bictor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2630567218787356518.post-67813113386191050242010-10-01T01:28:36.415-03:002010-10-01T01:28:36.415-03:00Hombre! Parece que esta cerveza sí es fiel al esti...Hombre! Parece que esta cerveza sí es fiel al estilo, ese inagurado por Quilmes "Marketing Stout", hasta en Portugal existe.<br /><br />Interesante también eso de "Receta Tradicional Alemana" en la etiqueta. Desconocía que los alemanes hayan tradicionalmente elaborado Stouts (aunque si la hubiesen dejado como "Porter", a lo mejor tendríamos que darle la razón)Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.com