tag:blogger.com,1999:blog-2630567218787356518.post7692908377276324890..comments2024-01-30T15:57:49.373-03:00Comments on Cervezas del Mundo: MILLEREduardo Deleuzehttp://www.blogger.com/profile/09784521409809118801noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2630567218787356518.post-19275324870877568062009-08-02T06:32:34.011-03:002009-08-02T06:32:34.011-03:00"Los aromas son totalmente apagados como toda..."Los aromas son totalmente apagados como toda cerveza masiva industrial."<br /><br />Interesante, porque en su momento elogiaste la Pilsner Urquell y hablas bien de la Öttinger Pils en la siguiente entrada. Ambas son lagers de producción muy masiva. PU tiene un volúmen de 8 millones de hl al año y la Öttinger es la cerveza más vendida de Alemania...<br /><br />Hay que terminar con ese prejuicio de que todo lo de producción masiva es malo. Hay cervezas de producción muy masiva que cumplen muy bien el rol para el cual fueron creadas y son muy buenas en lo suyo.<br /><br />No la Miller, claro, ahí sí que tenés razón.Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.com