tag:blogger.com,1999:blog-2630567218787356518.post5865588791813075968..comments2024-01-30T15:57:49.373-03:00Comments on Cervezas del Mundo: Anchor SteamEduardo Deleuzehttp://www.blogger.com/profile/09784521409809118801noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2630567218787356518.post-25002693181963055102010-09-03T17:07:54.179-03:002010-09-03T17:07:54.179-03:00A mi entender, lejos esta cerveza está en mi top f...A mi entender, lejos esta cerveza está en mi top five de cervezas que he probado, es deliciosa, es lager, es frutal, muy fácil de beber, y se ajusta a lo que el BJCP solicita para este estilo :P.<br /><br />Aquí no tenemos esta levadura, pero si la vas a replicar no te recomiendo que uses una ale a baja temperatura porque te va a tenuar mucho y no vas a tener los característicos frutales que este estilo exige, por el contrario entre las levaduras secas que conseguís, que puede ser Saf23 y 34/70, me inclino por la primera fermentando entre 14 y 16°, no más ni menos.<br />saludos y disfruta esta cervezajavierduhttps://www.blogger.com/profile/00946247680498936688noreply@blogger.com